[déjà vu] [marauders]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [déjà vu] [marauders] » .action » Акция #1. "Echos of the past".


Акция #1. "Echos of the past".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем пользователям, зарегестрировавшимся по данной акции продоставляются льготы.
В том числе:
   1) упрощенная анкета (код анкеты приведен ниже);
   2) три плюса в профиль;
   3) два аватара (а может и все три).

Анкета для упрощенного приема:

Код:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]   
[i] [/i]

[b]2. Дата рождения, возраст, время.[/b] 
[i] [/i]

[b]3. Курс, факультет.[/b]
[i] [/i]

[b]4. Биография.[/b] 
[i] [/i]

[b]5. Внешность (достаточно просто указать актера/актрису).[/b]
[i] [/i]

[b]6. Характер.[/b]
[i] [/i]

[b]7. Ориентация.[/b]
[i] [/i]

[b]8. Артефакты.[/b]
[i] [/i]

[b]9. Патронус и боггарт.[/b]
[i] [/i]

[b]10. Животные.[/b]
[i] [/i]

[b]11. Опыт на ролевых.[/b]
[i] [/i]

[b]12. Ключ.[/b]
•	[u][i]Ключ 1.[/i][/u] [i] [/i]
•	[u][i]Ключ 2.[/i][/u] [i] [/i]
•	[u][i]Ключ 3.[/i][/u] [i] [/i]

[b]13. Связь с Вами.[/b] 
[i] [/i]

0

2

Лео Тилмунд|Leo Tilmund
Факультет, курс:
Г6.
Внешность:
Его за глаза называют «хороший». Его никто не воспринимает всерьез. Для всех он – всего лишь смешной маленький мальчик, не снявший пока розовых очков. Но как же иногда не хочется быть таким, какой ты есть, выделяться в толпе не розовыми очками, почти детской наивностью и добротой, а... быть равнодушным красавцем, как Шон. Но не многие могут это понять.

Оливиа Форест|Olivia Forest
Факультет, курс:
Г6
Внешность:
«Дурочка», - шепчутся за спиной соперницы. «Вечное дитя», - без утайки говорят парни. Нет, не дурочка и не дитя. Просто-напросто смешливая девчушка, в голове которой только платья, парни и сердечки. Она – комнатное растение. Она просто пока не понимает всего дерьма этой жизни. Она никогда не знала слова «нет», родители позволяли ей буквально все и прощали все выходки. И порой она думала: «Как хорошо быть единственным ребенком в семье!». Но все меняются...

Аманда Коннор|Amanda Connor
Факультет, курс
: Г6
Внешность:
Ее всегда можно увидеть в библиотеке за стопкой пыльных книг. А если не там – то в обществе Оливии, вразумляя ее и «наставляя на путь истинный». Конечно, она ее любит. И потому всегда переживает за подругу, что бы с ней такого не случилось... Аманда, в отличие от Оли, начитанная и серьезная. Она не верит в любовь... по крайней мере, на словах. И на дух не переносит любовных романов.

Шон Гроул|Sean Growl
Факульете, курс
: Г7
Внешность:
Если бы в восемнадцатом веке существовал кинематограф, его бы пригласили на роль местного мачо. За свою недолгую, но очень насыщенную жизнь Шон разбил не одно юное сердечко. Чистокровен, богат, но не любит хвалиться этим. У него есть один-единственный (но зато какой!) секрет: он давным-давно влюблен в Оли, однако по прихоти родителей помолвлен с Сильвией. Он ничем не хочет показать шестикурснице своих истинных чувств, но один лишь взгляд выдает его с потрохами.

Сильвия МакЛаген|Silvia McLugen
Факультет, курс:
Г7
Внешность:
Если бы в восемнадцатом веке существовал не только кинематограф, но и модельное агентство, у этой девушки были бы самые большие гонорары. Красива, как кукла Барби, и так же холодна. Она не заботится о чужих чувствах, только о себе. Что вообще она делает на Гриффиндоре – никто понять не может. Она любит красивых парней, деньги, и считает Шона хорошей партией. Самовлюбленна и обожает внимание. Ненавидит Оли, считая ее соперницей, и пытается всячески ей отомстить «за украденное сердце».

Роберт Лаффет|Robert Luffet
Факультет, курс
: Г7
Внешность:
Если его не считают предателем, то только потому, что называют шпионом. Тихий и скрытный. Он ни за что не полезет за словом в карман. Немного вспыльчив и несдержан, однако об этой черте его характера мало кто знает. Он предпочитает надевать маску, прятаться за ней, как за каменной стеной. «Бессердечная сволочь» - сколько раз он слышал это по отношению к себе!.. Не любит шумиху вокруг своей персоны, уважает книги. Неплохо ориентируется в трансфигурации и заклинаниях. Любит Жан.

0


Вы здесь » [déjà vu] [marauders] » .action » Акция #1. "Echos of the past".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC